Contact

Punya saran, kritik, pertanyaan atau uneg2? Anda bisa sampaikan melalui form kontak dibawah ini. Oh ya, kalau anda juga butuh jasa pembuatan website saya juga dapat melayani. Design dijamin custom, modern dan profesional (anda bisa cek di portfolio saya) dengan harga yang relatif terjangkau menyesuaikan budget anda. Terima kasih telah berkunjung di blog saya.

13 thoughts on “Contact

  1. Slm knl..!! saya seorang GAPTEK & nggk punya skill, tapi saya pinggin sekali kerja diOdesk. sebelumya saya sdh daftar diOdesk tapi binggung mau apa lg selanjutnya. mohon bimbinganya ? Trim’s !

    • Iya, salam kenal mas rusdi. Setelah daftar di oDesk, langkah selanjutnya adalah mengikuti oDesk Readiness Test (ORT). TEs ini penting karena sebelum berburu job, anda harus terverifikasi sudah siap untuk bekerja di odesk melalui tes ini. Setelah selesai, silahkan lengkapi profil anda hingga minimal 70% complete mas.

  2. lam kenal mas faiz. aku mau tanya aku dah jadi website pake wordpress yang aku mau tanya dan blum ketemu gmana caranya tampilan di contact us itu tidak kaku mas, tolongin dong?tapi disini aku posisinya sebagai user ke 2 bukan sebagai admin.

    • Salam kenal mbak tiktik,
      maksudnya tidak kaku itu bagaimana yah? Kalo ubek2 tampilan wordpress biasanya di menu appearance/tampilan, tapi tergantung tema yg dipake juga sih Hehe.

  3. halo mas faiz, salam kenal. sy baru aja baca pengalaman mas faiz di odesk. saya boleh ngutip dikit kata2 yg bernilai pengalamannya ya mas, atau saya link kan artikelnya ke blog sy. buat bikin riview for affiliatif. boleh mas? makasih sebelumnya :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s